Beschreibung der Löschung eines ROMWE-Kontos
Sehr geehrter ROMWE-Kunde, Sie können Ihr Konto jederzeit löschen, aber nachdem die Löschung bearbeitet wurde, wird alles in Ihrem Konto für immer gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Bevor Sie Ihr ROMWE-Konto löschen, sollten Sie daher Folgendes verstehen:
1. Was bedeutet es, ein Konto zu löschen?
Sie verlieren alle Daten und Inhalte in Ihrem Konto, einschließlich Kommunikationsaufzeichnungen, Dateien und Bilder.
Dann können Sie nicht mehr Ihr Konto benutzen, die Website von ROMWE besuchen und Einkäufe zu tätigen.
2. Anzeigen oder Speichern Ihrer Informationen
Sehen Sie sich die Informationen in Ihrem Konto an und bestätigen Sie, ob die Informationen in Ihrem Konto für immer gelöscht werden können.
Falls erforderlich, speichern Sie bitte ein Backup der Informationen in Ihrem Konto, falls Sie Ihr Konto in der Zukunft wiederherstellen möchten.
3. Bevor Sie Ihr Konto löschen, stellen Sie bitte sicher:
Auf Ihrem Konto befinden sich keine unvollständigen oder Nachverkaufsaufträge;
Es gibt kein Restguthaben in der Brieftasche Ihres Kontos.
Es gibt keine laufenden Prozesse in Ihrem Konto.